Новый год торопится

Кириллов Алексей Петрович
Летит,  торопится сменить
Истёкший  - Новый год!
Вслед пожеланиям  спешит,
Исполнить всем и всё:
Улыбки дарит и сердца
Заставит замереть,
Когда часы 12 бьют
И ярко фейерверк
Взмывает в небо,
Расцветив ночь
В тысячи огней!!!
Желаю счастья и любви!
Здоровья, Вам ! ... и мне!