Больная дочь

Василий Кириллов 2
Опять,  опять  болит  сердечко,
Что  подарил  с  рожденья  Бог,
И  за  здоровье  горит  свечка,
А  том  же  просит  Бога  слог!

И  лобик,  пробуя  рука,
Дрожит, дрожит, дрожит слегка,
Бессонной  станет  снова  ночь,
Когда  лежит  больная  дочь!

2015 год.