Похоть

Сумин Роман
По телу дрожь бежала робко,
Волнение вздымало грудь.
Она сверкала взглядом кротко,
В сомнении греха хлебнуть.

Полупрозрачная рубаха
Чуть колыхалася на ней.
Внутри боролись страсть со страхом,
И не понятно, что сильней.

Он подходил неспешно ближе,
Как зверь пред жертвою своей.
И грудь её вздымалась выше.
Он медлил наслаждаясь ей...

Остановился за спиною.
Слегка притронулся плеча
Своей холодною рукою,
Сорочку скинув неспеша.

Волною содрогнулось тело,
С засохших губ сорвался стон;
Она не двигалась как стелла,
Боясь пошевелиться. Он

Коснулся уст, их увлажняя
Её желаньем с языка.
В ответ, невольно изгибаясь,
Всем телом подалась слегка.

Страх отступил пред жаждой страсти.
Она коснулась до него.
Сильнее прижимаясь ластясь,
Не в силах удержать огонь.

А он томил её как прежде.
Ласкал, как тёплая вода
Ласкает тело в душе нежно,
Когда приходят холода.

С его ладоней спала хладность -
Они дышали жаром и
В ней вызывали дрожь и жадность,
Хотела прошептать: "Возьми";

Ползли как огненные змеи,
Скользя по бёдрам, по груди,
Спине, плечам, запястьям, шее -
Кусая похотью любви.

Она горела как Везувий
Стонала в жаре роковом.
Тонула в ласковом безумье.
И позабыла обо всём.

И в миг последнего терпенья,
Когда желанья не сдержать,
Шагнула в омут наслажденья,
Его обрушив на кровать.