День окунулся

Александр Кузнецов 23
День окунулся в нишу счастья,
Светла дорога в никуда,
Но как приятно слышать «Здрасте»,
Когда журчит кругом вода.

Весна с глазами удивленья
Спешит пропеть и солнца луч
Ласкает нас от вожделенья
С небес высоких словно с круч.

Шмелем мохнатым кружат птицы,
Они приветствуют весну
И рукоплещут им зарницы,
Когда готовятся ко сну.

Все тает, словно бы от счастья,
А может так оно и есть,
Мы все хотели бы участья
И петь стократ благую весть.

Тепло пронизывает душу,
Весны тепло в тебе живет,
Я этот праздник не нарушу,
Пускай поплачет в полдень лед.