Не пишу сочинение

Ольга Якухина
Учительница задала в классе написать сочинение на тему:"Если бы я был директором фирмы..."
Учительница:
-Пишите сочинение!
Да,мы прошли раздел.
И дайте объяснение
Своих конкретных дел.
Что ж Ты не пишешь,Петя?
Да убери еду!
-Сижу я в кабинете
И секретаршу жду!