Радику

Кириллов Алексей Петрович
Ждёшь когда  придёт же он
Новый год!
Торопишь -
Старый ,
Да когда же ты уйдёшь!?
Что нас ждёт?
Чей будешь, малый?
Было, есть и будет так!
Изменить не можем...
Новый год - из года в год
Новый
Самый, самый!
Что мелькает за окном
В Фейерверка вспышках!
Он ложится, как пушком,
Снегом на дорожки...
И с улыбкой всем в ответ
Пожелает счастья!!!
И здоровья многих лет!!!
Будь судьба, «К нам ласка!»