Новый Год

Леонид Сиренко
Новый Год стучится в двери,
Скоро полночь на часах...
Давайте поднимем бокалы скорее!
За счастье, удачу, любовь, и за нас!

Несчастья и беды останутся в прошлом...
А в будущем ждет нас удача во всем!
Пришел новый год... Пусть он будет хорошим...
За это, друзья, мы сейчас  с вами пьем!