Идея

Сергей Ланевич
Я , приехавший случайно,
Не смогу Вас всех собрать..
И жалею чрезвычайно,
Что не в силах вас обнять...
Поздравляю с Новым Годом
 Светлый Творческий Союз...
Да, с таким , как вы , Народом...
Ничего я не боюсь...-
Ни от'явленных Злодеев,
Ни посланцев темных Сил...-
Графоманов-лиходеев
Я давно уже простил...-
Мы стоИм за святорусский
И понятный всем язык...
Нам не нужен слог французский...,
И немецкий резкий крик...
И китайского не надо...
Мы чужого не хотим...,
Оттого-то нам и сладок
Наш исконно-русский Дым...
Достославная Идея...-
То- то будет впереди!-
Я сейчас ее лелею
На большой своей Груди...
Фантастическая Тема...-
Я бы так ее назвал...,
Долгосрочная дилемма...-
Это собственный Журнал,
Да с Издательством впридачу -
Вот Идея всех Идей-
Ставлю трудную Задачу,
Тем Почетный, чем трудней !!!
Зазвучит открытой Песней...
Под названием "Весы"...
Громогласно, интересно,
И Надёжно , как Часы...
Изливая наши Души
На журнальные листы...
Если нас не могут слушать
Беспородные ...Мосты...
Мы откроем наши Лица
И отныне будет так-
Площадь Красная в Столице...
Примет наш Союзный шаг...!
Мы пройдем державным строем
По булыжной мостовой,
Души светлые откроем
И взметнем над головой,
Как классическое Знамя
Нашей огненной крови...-
Кто не против нас, тот с нами-
На позициях Любви...!
На позициях Надежды,
Что не рухнет этот Мир...
Пусть не рядится в одежды
Белой святости..Сатир...
Всем видны его Копыта
И видны его Рога...
Философия избита -
Только ...Шкура дорога!!!
Нам - в другие части Света...-
Их немного на Земле,
Но вращается Планета
Нашим Маршем , в том числе...!!!
Мы в Стихах Любовь восславим...
Мощным звуком наших Лир...
И Движение возглавим,
Как и прежде..."Миру-Мир!!!"
Все поймут,  Идея наша...
Напечатана  не зря...-
Раз Планета стала краше,
Словно майская Заря!!!
А пока что, с Новым Годом,
С новым Счастием, Друзья!!!
А нести  его Народам
Без Стихов никак ...нельзя !!!