Встречая новый год в Дахабе...

Фальшборт
Встречая новый год в Дахабе
Я не мечтаю ни о чём
Ни о коне, "дворце" и бабе
Всё это есть, жизнь бьёт ключём.

Лишь изредка предамся ведам
Зачем живу, кого люблю?
Как подставлял "фальшборт" всем бедам
Чтоб не погибнуть кораблю.

Судьба  - корабль, мы - капитаны
И знаю точно я одно:-
Фальшборт затем, чтоб "видеть страны"
А не идти в злой шторм на дно.

31.12.2019