Всем, всем!

Валентина Ковальчук 2
ВСЕМ, ВСЕМ!
*******
Друзья! Так хочется сказать
Всем Вам огромное спасибо!
Живите радостно, красиво!
И заново с охотой начинать
Неутомимый бег по кругу…
Стихи, сонеты написать,
Идею новую сыскать,
И быть внимательнее к другу.
А злобе, зависти не дать
Залезть к Вам в сердце, душу.
С амбицией не сесть Вам в лужу.
Сто раз приятней отдавать.
Не сетовать, не обижаться,
И самому себе признаться,
Что не достиг я совершенства.
Вопрос: достигну ли вообще?
Как же далек я от эстетства,
Но мне стихира по душе!
***
Простите за сумбур словесный.
Встречайте Новый Год чудесный!