Новогодние пожелания!

Фёдорова Вера
В ночь с тридцать первого на первое,
Что ни на есть, волшебная пора.
Когда все люди на планете,
Желают всем здоровья и добра.
И нет прекрасней праздника на свете,
Где столько радости, любви, тепла.
Ах, как красива, сказочная ёлка,
Гирляндами сверкая, радуя  глаза.
И в Новый год под бой курантов,
Подняв бокалы, пожелаю я.
Пусть будет мир,на всей планете,
И сбудется у всех заветная  мечта!