Пару часов лишь прожить

Ангелина Длинка
Пару часов лишь прожить!
Пару часов подождать!
И не вино распивать!
Не оливье насыпать!
Полним бокалы сполна!
Светом незримым души!
И рассыпаем вокруг!
Зерна сердечной  красы!
Слабых к себе пригорнем!
Чтоб не цурался нас Бог!
Гордость бомжем вон пошлем!
Чтоб средь нежданных дорог!
Мать и отец твой в пути!
В старости крышу имел!
Мир! Ты ведь их не простил!
В дом их снарядом летел!
Гордость...гони ее прочь!
Дворник ты иль президент!
С торбой по миру пойдешь!
Если ты их обсмеешь!
Свечи зажги за детей!
Павших от рук злых  в крови...
Жизни своих сохрани...
Силы не дай же войне!!!
И не насыпь оливье!
Пусть попостится...душа...
Мир...ты меня не простил...
И в Новый Год тут слеза...