Теорема жизненного цикла

Ольга Азарёнок
Теорема жизненного цикла
Представляет волевой балласт
И готовит неустанно числа,
Что дают почувствовать баланс.

Схема откровенного участья
Обретает обновленный вид,
Направляя благостное Счастье
Лишь туда, куда Душой проник.

Путь ведет к поставленной задаче
И готовит почву для побед,
Чтобы шел к своей самоотдаче,
Оставляя Миру яркий След!

Созиданье – польза для развитья,
Что приносит сужденный успех
И готовит новые открытья
Без больших препятствий и помех!

25.11.19