Ты Русь моя

Кириллов Алексей Петрович
А когда дожди на западе
На  востоке метут метели,
Ты никогда не плакала,
Как бы они не хотели ...
И Гольфстрим приносил потоки,
Только так, прям в босые ноги...
И циклон, задыхаясь падал,
Не успев, прохрипеть -«Ладно»...
Улыбалась ты,  и смеялась в голос,
Распустив из косы волос...
И глотали слова мужчины
В след тебе, бросив взгляд чинно...