Ёбтель

Белый Амур
Ёбтель

Ёbtelь - прикольное ругательство придумал. Когда по "телевизору" что-то раздражает.

P.S. Некоторые певцы получают по 30-60 миллионов за концерты за год.
Но некоторые из певцов, кроме этого, зарабатывают дополнительно по 8 миллионов рублей за 1 рекламный контракт. На заключении рекламных контрактов с крупными брендами некоторые певцы за год зарабатывают космические деньги.
Показали певца в рекламе по телевизору рекламирующего бренд - он заработал 8 млн.руб.

Желаю Вам заключить рекламный контракт с крупным брендом. Получить 8 000 000 рублей. И после этого кайфовать. И ни с кем не сориться из окружающих. С такими лёгкими деньгами, можно только кайфовать.