Раскрасавца молодка

Микола Стихоплет 2
 РАСКРАСАВЦА МОЛОДКА

 Мама с доченькой своей
 Навестить пошли друзей,
 Тут сказала маме крошка:
 «Подуши меня немножко.

 Я должна предстать красоткой,
 Раскрасавицей молодкой"…

 Микола-стихоплёт 2017