Космическая Волна Мудрости

Светлана Веркина
Если в Доме Мир да Лад -
Это самый Главный Клад!

Мысли о Мире -
Взгляд сделают шире!

Если мыслишь о себе -
Ставишь крестик на Судьбе!

Если будешь думать славно -
Жизнь твоя совьётся плавно!

Если будешь думать колко -
Станешь острым,как иголка!

Если мысли, как Цветы -
Вечным Садом станешь ты!

Если мысли, как бурьян -
Ты в себе взрастил изъян!

Если Свет в тебе поёт -
Целый Мир в тебе живёт!

Если тьма в тебе теснится,
Значит ты живёшь в темнице!

Если Сердце дарит Свет,
То Души счастливей нет!

Если Сердце Свет свой прячет,
То Душа всё время плачет!

Если ты Дружить умеешь,
Значит ты не очерствеешь!

Если Дружбу не найдёшь -
Жизнь в сраженьях проведёшь!

Жизнь - она всегда Загадка,
Где внутри живёт Разгадка!

Ключ к Разгадке - Сердце прячет:
Не найти его иначе!

Не ищи Смысл Жизни взглядом -
Жизнь в тебе идёт Парадом!

Тот, кто ищет Смысл повсюду,
Не заметит в Сердце Чуда!

Жизнь Дыханием полна -
Это Главная Волна!

За Дыханием Вибрация
Начинает Активацию!

Звук в Вибрацию вплетается
И Энергия рождается!

Звук рождает Форму-Слово:
Всей Поэзии Основу!

КОСМОС, словно Человек,
Что Живёт из Века в Век!


                31 декабря 2019 года.

фото из инета: