Осиновая роща

Елена Берёзовая
Пойду в осиновую рощу,
Пройдусь по мокрой я листве,
Где подосиновиков много,
Они купаются в росе.

Я собрала грибов корзину,
Присела на пенёк, чтоб отдохнуть,
Послушать, как шумят осины,
Как листья падают вокруг.