Новогодний

Алиса Забаровская
Запах мандаринов, ёлка и гирлянда,
Мама молодая и папа тоже рядом,
А я сижу в засаде-жду Деда Мороза,
И на столе давно уже стоит "мимоза",
Куранты бьют двенадцать,
Пора мечтам сбываться,
И не должно такое счастье прекращаться.