С НГ

Адамант Луар
За окном Рай, в стакане чай,
Знай, это всего лишь антракт, через полчаса второй акт начнется
И взорвется зима
Каплями дождевыми,
Водосточные трубы мертвого города,
Снова
Будут петь твое имя.
Новый цикл пяти наших лун.
Я могу рассказать тебе сказку
О том как напрасно в себе заперли жизнь
Между мирами,
Но и ты мне скажи, почему до сих пор дрожишь?
Снег растаял прошлой весной
И все те, кто не с нами
Стоят и смеются за стеной исчезающей памяти.
Капитан завтра примет на борт
Семь бутылок вина,
Он не сможет прогнать свои мысли по поводу завтрашней пьянки.
Новый Год наступает, веселые звуки тальянки
Напомнят ему как сложно быть Капитаном.
Слышишь, гром перестал, и когда вместе с ним
Дождь перестанет,
мир споет старый гимн и январь наконец настанет.