Ушел год

Кириллов Алексей Петрович
Вот. Год ушёл...
махни ему во след!
Он не плохой,
Как ты и сам...
О нет!
Не стоит об ушедшем
Плохо...
Пройдёт всё это
Мимо, боком...
Возьмём хорошее
С собой!
И  бодро далее
С тобой!!!
Мы зашагаем ,
Глядя в даль!
Навстречу лучшему!
Январь!!!
Всегда надежды
Нам дарит!
И нас
Ничто не изменит!!!