Белые мухи

Александр Кузнецов 23
Белые мухи и кто ж их ругает?
Белочки дуют на крыше в тромбон,
Новый стремительно в двери шагает,
Кто же нам скажет, наверное, он.

Он, как обычно, до боя Курантов,
Ждут с нетерпеньем, поздравит страну,
Можно откушать уж чьих- нибудь мантов,
Водкой запить и поздравить жену.

Ели зеленые жмутся друг к дружке,
Ими торгует какой- то урод,
Дедушка старый проснулся в избушке,
В сердце России пришел Новый год.

Ждут украшенья в коробке игрушки,
Кот на окошке истошно кричит,
Нам в эти праздники будет не скушно,
Мучает кошку мальчишка – бандит.

Ночью луна скромно людям подсветит,
Путин давно уж ушел на покой,
Всех Новый год адекватно приветит,
Только друзья не входите в запой.