***

Всеволод Волоколамский
Сигарета - на три строфы,
Если прозой - на треть главы.
И синоним строфа лафы,
И антоним она лавэ.

И по фене могу я бо-
Говорить, извиняюсь, - тать.
Над моей головою - Бог.
И рукой моей под - тетрадь.

И в неё я пишу стихом,
Уловив его благодать,
И не справившись с пустяком -
Ничего вообще не писать.