Если б

Александр Кузнецов 23
Если б не было имен
Как бы мы общались?
Как тебе бы крикнул он?
Как бы Вы прощались?

Ну, а как назвал бы? Эй!
Имени- то нету,
Ты крути, крути быстрей
Второпях планету.

Можешь крикнут в бытие
Раз за разом эхом,
Может быть всплывут не те
Пузырьки со смехом.

Если б не было имен
Прочь ушло б общение
И кричал бы он не он
Было бы сомнение.