Пожелания в Новый год

Елена Михалёва
Пусть Новый год
снежинкой белой
до Вас дотронется слегка.
В дверях появится Отелло,
и чья-то добрая рука
обнимет ласково за плечи,
пусть пожелают счастья Вам.
И в этот Новогодний вечер
придет любовь, уйдет обман.




написано ранее