Что-то кому-то важно

Анастасия Астра
Что-то кому-то важно,
Что-то кому-то в новь,
Тихо ли,  эпатажно,
Ненависть ли, любовь...

Всё одного истока,
Всё к одному концу.
Мало ли, или много,
Создания путь к творцу.

Бьётся ли пульс по венам,
Стрелы летят ли в цель.
Выжили, уцелели?
Выплыли, сев на мель?

Или сидим неспешно,
Греемся у костра?
Мы всё равно движемся.
Только бы знать,  куда.

2019.12.31