Каждый год под бой курантов

Людмила Забелина
Всех с Новым  годом!
И с каждым мигом вашей жизни!


Каждый год под бой курантов
С детства ожидаем сказку)))
Чтобы всем,кого мы любим,-
Счастья полные салазки!

Чтобы радости мешок!
Пуд здоровья!Смеха!Шуток!
Исполнения всех мечт!
Песен,танцев,прибауток!

И любви!И вдохновения!
И финансов!И удачи!
Шуб,домов,машин!Везения!
Шмоток Гуччи и Версаче!

Все желают!Всё желают!
Спискам ни конца,ни края!
Верим в то, что  Новый год
Точно,- чудо принесёт!

Вот такой уж это праздник,
Фейерверков и мечты!
Всем желаю равновесия
После этой суеты.

Печени желаю выжить.
И желудку не взорваться.
Наши русские застолья
Это повод "накидаться".

Оливье и голубцы,
Сельдь "под шубой",холодцы,-
Это те ещё "снаряды",-
Только мы всегда им рады)))

Новый год!Новый год!
Шаткой поступью идет.
Новый год!Снегурка! Дед!
Лучше праздника и нет!

Каждый год под бой курантов
С детства ожидаем сказку)))
Дай же, Боже, нам заблудшим,-
Веры,мира,счастья,ласки!

И умения ценить!
И желания заботы!
И умения любить
Каждый миг любого года!