Вечный Ребёнок

Светлана Веркина
Из глубины, из старины,
Приходят к нам Живые сны
И их потоки Огневые
Для сердца нашего родные!

В потоки эти мы ныряем,
Все страсти сразу же смиряем,
Мы получаем свой билет:
Проплыть по волнам Детских лет!

Открыты здесь нам Царства Грёз,
Где нас встречает Дед Мороз,
Где замедляет время бег,
А мы ныряем в белый снег!

Мы здесь душою отдыхаем
И Сказки Древние читаем,
И водим Звёздный Хоровод
В кругу Друзей под Новый год!


Каждый Взрослый с рожденья, с пелёнок,
Знает то, что он Вечный Ребёнок!


                31 декабря 2019 года.

фото из инета: