И всё же с Новым годом!

Светлана Письменная
И снова Новый, молодой!
Ёщё в пелёнках, озорной.
А я, уставшая, иду
и Старый год с собой зову.
Пойдем, присядем на чуток,
Налью тебе на посошок.
Мы целый год с тобой вдвоем.
Поговорить  нам есть о чем...
Тебя я с радость ждала,
мечтала, звала, ожила...
Ты закружил меня в ветрах,
и я забыла слово "страх".
Надеждой нежно заманил.
Со мною ты весь год прожил.
Всё было и любовь, и нет,
щепотка перца средь конфет,
ты специй вдоволь набросал.
Реальность- словно сериал.
Однако, милый и родной.
расстаться надо нам с тобой.
Я молодого в гости жду,
Но я тебя не подведу.
Была я счастлива с тобой.
В Душе моей сейчас покой.
Но верность обещать не буду!
Нет, я тебя не позабуду!
Я открываю дверь ему...
Прости за ветренность мою...