Забыл я слова

Станислав Бурмистров
Припев:
Забыл я слова
Признанья в любви
Их сочинил я вчера, но сегодня
Где же они?

1-й куплет:
Всю ночь сочинял
Искал и писал
Кофе напился, сон не соучился
Глаз не смыкал
Нашёл в словаре
Слова о тебе

Припев:
Забыл я слова
Признанья в любви
Их сочинил я вчера, но сегодня
Где же они?
Время пришло
Их говорить
Глупо конечно, но без успешно
Их повторить

2-й куплет:
Думал смогу
Их повторю
Но так случилось, фразы забылись
Не подберу
Теперь я стою
Смущенно молчу