Праздник

Лиза Исполинова
Все вокруг красиво одеты,
Но нет чувства праздника.
Алкоголем сердца приоткрыты
И льётся он, как река.
Она уже доходит до меня,
Чтобы помочь с чувством
Довольно странным, имея
На руках целый дом.
Он полон радости,
Звенящих голосов,
Напоминающих сладости,
Хотя, нет, больше зов.
Он говорит, что всё хорошо,
Впереди только чудеса,
Но я вспоминаю быстро
О приближение колеса...
Оно затягивает в пучину,
А не носитель фортуны.
Скоро придёт время лепит глину,
Чтобы сотворить извилины.
Они помогут догадаться,
Что здравый смысл
Скоро прикатится,
И поможет пробудить чувства, мысль,
О том, что праздник
Мы создаём сами,
Поставив в подсвечник
Свечу, благоухающую ожиданиями.