В глубине Души моей

Василий Грачев
В глубине Души моей,
Учинила совесть плач.
Стыдно стало от людей,
Очень нужен врач.

Так бывает иногда;
Плачет совесть наша.
Не взирая на года,
Слёз полна тут чаша.

Если совесть плачет -
Стыд ещё живой.
Да и как иначе
В жизни тут мирской.