Голгофа

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Видя не видят, и слыша не разумеют...
(Евангелие от Луки. 8; 10)

Если бы в наш мир опять пришёл Христос  -  Его бы опять, распяли!
(Богословская мудрость)
*     *     *


В подлунном мире, навсегда, печаль и радость нераздельны,
Но нет в нём для меня тепла  -  моя душа скорбит, смертельно...
Эдем потерян, не вернуть,  не разорвать тяжёлых пут,
Но даже в райском том саду, я знаю точно  -  предадут!

До стада, глупого, жующего  .компост, не достучаться бренными словами...               
Наш поезд мчится под откос,  стал риторическим вопрос:               
-  Что /завтра/ будет с Родиной и с нами?
- - - - - - -
И словно дни летят века,  мир не меняется никак.
И /чистой/ истины, печальная строка, забыта и Голгофой высока !!

-------///-------