Джулия Робердс и Ричард Гир

Евгений Денисенко-Деев
Строка ложится за строкой,
Уж месяц вышел из-за туч,
Спят птицы на своих ветвях,
Спит наш богатырь могучий.

Сны это жизни кружева,
Картинами выходят наши устремленья.
Читать не всем это дано,
Однако  знать хотим наши виденья.

Мы падаем, опять встаём,
Порой спешим, порой вздыхаем.
Кого- то сразу  узнаём,
А чаще не поняв, теряем.

Куда ведёт водоворот страстей?
Кому нужны все наши устремленья?
Полны наши сердца благих идей,
Тогда в чём приходящие сомненья?
   311219

https://www.youtube.com/watch?v=ac8Hld2vZDQ
волшебство где нет одиночества.

Музика - Крис Ри
Джулия Робердс & Ричард Гир