А не об чём... а может быть об этом...

Бабад Ашер
Очень даже ин-терес-но как пи-шет- ся пись-мо…
Оно идёт впе-рёд назад…
Как в зад…
И наперед…
Потом вол-чком…
Пе-ром и рысь-ю…
И брысь и кись…
И может быть ещё…
Но я…
Не знаю ни-че-го…
Оно…
Само приш-ло такое…

Оставте вы меня в покое…
 прок-ричал в окно…
на вз-лёте…
капи-тан…
полка…
и вз-мылил в небе-са…
ну и мол-ва…
она ов-ца…
и бол-товня её на взлёте…
и в по-лёте…
как и капи-тан…
тан такой зе-лёный…             ( тан – крокодил…с иврита )
и про-пал…
живьём не взя-ли…
нипочём…
хоть и вес-лом…
вот и пове-зло ему овцу зад-рали…
на грани потехОв…
вот повез-ло…!

( а не об чём…
А может быть об этом…
Ну…
Чты вы думите чичас…а…
А можить и нет …
Вот ду-бина …
Ина , ина…
Инная была …
А я и не зна-ю…
Юю…юЮ …)