Поздравление с Новым Годом БСВ

Станислав Бурмистров
Прошел ещё один круг лета
И облетели Солнце мы
И снова празднует Планета
Заглавный праздник всей Зимы

Виток по новой совершает
В пространсиве Млечного пути.
Земле никто не помешает
Земле с орбиты не сойти

Так будем тоже, как Планета:
Прочны в движении своём.
И результат чужого бреда
Мы непременно весь сметём!