Поздравление с Новым Годом ЗА

Станислав Бурмистров
Сезон зимы уже в разгаре
Откроем двери в Новый год
Кто будет дома, кто-то в баре
Кто выпьет водки, кто компот.

Но телевизор не изменно
Все выходные будет рядом
И в нём покажут непременно
Сериалы, фильмы стройным ладом

Уверен, что не все заметят
О чём сюжет и кто актёры,
Но краем уха все приметят
Звучащей музыки опоры

Пройдёт кино, покажут титры.
О них не будут вспоминать.
Но Вами созданные ритмы
Продолжат в памяти звучать!