Поздравление с Новым Годом ДА

Станислав Бурмистров
Когда замкнётся круг годичный
И в праздники Страна войдёт,
Ключи: басовый и скрипичный
Начнут кружить свой хоровод

И Фортепьяно содрогнётся,
От Ваших рук вдруг задрожит
И звук в пространстве разнесётся,
И Мир услышит новый хит!