Здравствуйте, черти, я снова дома...

Александра Злобина
Тьма, боль, отчаяние…
Страх, ненависть, злость…
Рот на замке. Молчание.
Я в ад возвращаюсь вновь.

Предательство, слезы, крик.
Разбитые руки в кровь…
Голос под утро охрип –
Так умирает любовь…

Так умирает душа…
Внутри огонек погас.
И розовая о счастье мечта
Легко разбивается в прах.

Свет исчезает из глаз,
Словно и не было вовсе.
Я думаю о тебе, о нас…
И ненавижу, что будет после!
-
Ведьма…так меня называют.
Что ж…значит, буду ведьмой.
Что они делают? Людьми играют?
Отлично. В этом я стану первой.

Рот на замок. Молчи!
Ведьма не открывает душу.
Девочка моя, прости!
Ты больше не выйдешь наружу.

Ты так прекрасна и так чиста,
Ты любишь жизнь и горела ей.
Но, милая моя, ты так слаба!
Тебе не выжить среди зверей.

Я так хотела, чтоб ты жила!
Чтобы искренне, верно, нежно!
Что бы осталась ты навсегда!
Прости…я знаю, что это не честно…
-
Прости…я с тобой прощаюсь.
И теперь уже навсегда.
Душа на куски…я рассыпаюсь…
Погасла в небе моя звезда…

Будто и не было этих лет…
С головой в этот темный омут.
Я скажу обитающим там «Привет.
Здравствуйте, черти, я снова дома»…