Новогодние куранты

Александр Полуев
В развалку старые куранты
Отбили полночь неспеша
И ждёт чудес как в детских "фантах"
С улыбкой радостной душа!

В глаза взгляни, того, кто рядом,
Взаимности налей бокал
Своим желанием обрадуй,
Кто терпеливо долго ждал!

Пусть Ангелов не отзывает
Отец небесный никогда,
И о себе напоминает
Как путеводная звезда!

Порывы сердца не остудит
Невзгод пустая суета,
Конечно, грешники все люди,
Но бесконечна доброта!

Бывают просьбы бумерангом
К нам возвращаются с небес
Но мы на утро спозаранку
Все в ожидании чудес!

Пусть снегопад с пушистой ели
На плечи счастьем упадёт
И будет так, как всё хотели
Недаром Новым назван год!