Новогодний вальс!

Надежда Зара Торчинова
   Уважаемые друзья, Стихи.Ру!
   Идёт самый волшебный праздник Новый Год! Самый радостный, светлый праздник. Сколько забот было, чтобы праздник удался весёлым, щедрым и запомнился на всю жизнь. Огни, нарядные ёлки, подарки и согретые сердца. Радость, счастье через край.
   2020 год, опять нет снега не будет новогоднего вальса снежинок нежных ажурных, парящих и искрящихся над землёй. Кружится вальс во времени и у каждого времени свои надежды, свои мечты. Вихрь снежинок в этом году не захватывал дыхание, не вводил в восторг. Раньше зимой снег искрил, снежинки кружились над землёй. Вальс  снежинок то тихий, то плавный, буйный, озорной, кружась покрывал землю, сады, леса белым покрывалом, а нынче грустные стоят деревья. Не тают ажурные снежинки на теплых ладонях. Может сейчас в чём-то доме кружатся пары в вальсе и светятся разноцветные огни. Как когда-то цари-короли давали большие шумные, балы кружились пары в буйном вальсе...
   Далёкие, близкие галактики, планеты, звёзды находятся в бесконечно диком вальсе, во всех временах. Наша планета, милая Земля продолжает своё кружение во Вселенной, принося нам Новый Год, зиму, весну, лето и осень. Пусть наша любимая планета Земля кружиться в бесконечном вальсе во все времена. Пусть мелькают и несутся кружась звёзды, планеты, не задевая и минуя бедой нашу Землю. Пусть каждый Новый год будет щедрым, без катастроф, без воин. Пусть Господь Иисус Христос защитит, дом наш — Землю от бедствий: голода, холода и согреет нас всех ласковым солнышком.
   Радость, счастье, здоровье, блага и везения, всем живущим на нашей планете Земля!
   С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!