С 2020

Андрей Григорьев 7
«Славься Отечество наше свободное»
Вновь зазвучало с экранов страны,
Только двенадцать пробили часы,
И началось торжество всенародное.

Каждый за эти двенадцать секунд,
Смог загадать, что за годы не сделано,
Сбудется, если стремиться уверенно,
Главное – утром о том не забудь.

Вот и двадцатый вступил в этот век,
Все предсказания сделаны - к лучшему,
Не возвратимся мы к прошлому - худшему,
Раз у Страны во главе ЧЕЛОВЕК.

            01.01.2020г. #АндрейГригорьев