Геном

Камень Петров
Не толкай моих демонов вспять,
Не зови их, они чужие.
Мне повадки их не понять,
Их слова словно клеть-
                Пустые.

Снова бритвою по душе,
С краю бездны- давно не страшно.
У вселенной своё клише,
Боль за гранью ревёт протяжно.

Соль на ранах уже не жжёт.
Цепи выводов отзвенели.
Кто не верит тот не поймет.
Где рождает зима метели.

С слов пустых не построить дом,
Недоверие, как вошь суетливо.
В ногу с прошлым не мой геном,
На пороге.
           Опять сквозило.