Пусть всегда славится имя твое...

Листат Гянджинский
Эй, Россия,эй, Родина моя,
эй, страсть безоглядная моя!
Имя твое-сердце бьющееся тобой,родная.
пусть останется во всех веках имя твое славное...

Родная моя,пусть погибнут все твои сыновья
ради тебя одной,которые любят беззаветно тебя.
Флаг твой трехцветный пусть всегда славится
и никогда не падет перед врагами,которые ненавидят тебя...

Пока есть последний безумец, влюбленный в тебя,
не падешь ты, Родина моя,любовь моя вечная.
Ты Родина тех,флаг которых всегда будет на высоте:
Богом благославенна и сыновьями своими оберегаема...