Всё он врёт

Ольга Якухина
Мать: -Сыну Яше двадцать лет!
Он совсем не курит,нет!
Да к тому же и не пьёт!

Отец:-Ты не слушай,всё он врёт!
Не поверю в это я,
Врать все не устали!

Мать: - Верю,ведь его друзья
Жаловаться стали!