В снежки поиграть

Самородок
Вышли люди,в снежки поиграть,
Под таким пушистым снегом, побегать.
И просто,снега в горсти набрать,
Что ещё? Зимой! Можно делать.

Наконец-то,мы дождались зимы,
И быстрей, окунулись в снеговую прохладу.
Чтобы нежности,взять взаймы.
Подивившись,такому природному укладу.

А,снег,он подлетая к ногам,
Будто просит,меня потрогай.
И вкуси меня,хоть грамм,
Ты не будешь,такой недотрогой.

Прижиматься,ты начнёшь сама,
К своему другу,чтобы согреться.
Всем нам,помогает зима,
Покрепче,к друг другу присмотреться.

И смотрим мы,и с тем скрипим,
В прижимание,затронув снеговую завесу.
Может после? Чуть-чуть посипим,
Зима в жизнь,внесла интересу.

Нам понраву,природный уклад,
И пусть! Нас! Зима! Заморозит!
Не предвидится к ней,любви спад,
К ней любовь, каждый,в лето увозит!