Новый год

Максимов Кирилл
Нам этот год принес так много,
Так много счастья, боли и любви,
Что неизвестно как все будет,
Как и когда прекратятся дожди.

Одно сказать могу я точно:"
Нельзя сказать точно что будет потом".
Нам не подвластно течение время,
Что суждено - то и будет концом...

Наступающий год - будто Шрёдингерский кот
Неизвестно по мыслям что будет потом
Продолжение конца или новый десяток?
Каждый решает лишь для себя...

Ну и пускай почти нет снега
Пусть отовсюду льют дожди.
Ведь Новый Год это не то что видно,
А то, что чувствуешь внутри!

Я всем желаю лишь здоровья,
Удачи, счастья и любви.
Ведь только так мы все едины
Когда от каждого зависишь ты...