если головы... не калечить!

Владимир Козырев 3
Здесь
нету
правды

у огня

любви

и у людского
гнева

здесь почва
слишком
не ухоженна

дика

для правды
древа

в нём   
не было
нужды
и
при царях

при
комиссарах же
и вовсе
только
страх
владел
и управлял
движеньем
оголтелых 
 " смелых "
масс

привычки
эти
не изжить
в два
дня

но
всё же
если
божья западня
и светская
придворная
фигня
не смогут
наши
головы
калечить

мы сможем
жизнь
детей
своих

реально
изменить

и
бОльшим
чем
 " целковым "
обеспечить !