Пожелания На 2020 друзьям

Кравцов Евгений Викторович
Желаю каждому из вас
Быть счастливым каждый час
ДАЖЕ Каждую секунду
Как бы ни было вам трудно
Будьте счастливы в любви
И Божественно сильны
Добрые друзья мои!