Благодарность

Виталий Добренко
Лариса Михайловна Марина Николаевна Любовь Алексеевна



Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2020 годом,
Желаю Вам как и всегда оставаться Светлыми,
Продолжать как и раньше дарить тепло деткам.


Здоровья Вам и пускай все то о чем вы думаете и мечтаете
Сбывается!

Счастья Вам и всего самого наилучшего!

С наступающим Новым Годом!